电玩城游戏大厅

  • 联系方式
  • 加入收藏
  • 电玩城游戏大厅主页
  • 当前位置:首页  师大要闻

    电玩城游戏大厅:学校召开第二届教职工代表大会第十二次主席团扩大会议

    电玩城游戏大厅:

    【来源:校工会    作者:孟繁冰    新闻发布:王艳彪    日期:2021/04/30    浏览量:61  】【打印本页】 【关闭

    4月29日,电玩城游戏大厅第二届教职工代表大会第十二次主席团扩大会议在国际商学院二楼报告厅召开,党委书记贾玉明,纪委书记、监察专员刘娇,副校长许金龙、杨杰,党委常委刘天华、卢全、邵永运出席会议,第二届教代会主席团成员,省市人大代表、政协委员,全体中层干部、各分工会主席参加会议,会议由党委书记贾玉明主持。

    会上,财务处处长杨柏冬对学校2020年财务预算执行情况与2021年财务预算编制情况进行了说明,发展规划与学科建设处处长、研究生院院长芦伟对《电玩城游戏大厅“十四五”发展规划》(草案)编制工作进行了说明,党委书记贾玉明作总结讲话。

    党委书记贾玉明在会上指出,学校2020年财务预算执行情况与2021年财务预算编制情况报告和《电玩城游戏大厅“十四五”发展规划》(草案)都是经过认真思考,广泛征求不同层面意见,深入研究之后撰写编制而成。特别是《电玩城游戏大厅“十四五”发展规划》(草案),经过长期论证,凝聚了全校干部教师的智慧。在建党百年、建校七十年和落实学校第四次党代会提出的奋斗目标的关键时期,学校“十四五”发展规划的编制具有极其特殊的意义。希望与会人员能够从大局出发,本着对学校发展高度负责的态度,认真审议两个报告,提出更有建设性的意见和建议,希望全校教职员工凝心聚力,以建校七十周年为新起点,努力实现学校更好的发展。

    党委书记贾玉明主持会议并讲话

    摄影:龚志军

    电玩城游戏大厅-电玩城游戏大全