电玩城游戏大厅

  • 联系方式
  • 加入收藏
  • 电玩城游戏大厅主页
  • 当前位置:首页  师大要闻

    电玩城游戏大厅:省委教育工委第十巡回指导组来我校指导党史学习教育

    电玩城游戏大厅:

    【来源:党委宣传部    作者:王艳彪    新闻发布:张洋    日期:2021/04/28    浏览量:23  】【打印本页】 【关闭

    427日下午,省委教育工委第十巡回指导组组长、省教育厅二级巡视员杨为群,巡回指导组成员、省教育厅科技与信息化建设处副处长胡明昊等一行3人来我校督查指导党史学习教育。学校党委书记贾玉明,党委常委、纪委书记、监察专员刘娇,党委常委、副校长许金龙、杨杰,党委常委、组织部部长卢全及学校党史学习教育领导小组办公室成员参加了指导汇报会。会议由党委书记贾玉明主持。

    党委书记贾玉明汇报了学校党史学习教育启动以来的进展情况。他指出,学校党委深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委部署要求和省委教育工委的工作要求,把开展好党史学习教育作为一项重大政治任务,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,聚焦立德树人根本任务,精心设计实施方案,明确学习教育重点任务,成立了党史学习教育领导小组和督查指导组,统筹安排、持续推进党史学习教育十项重点工作,落实落细各项任务举措。贾书记重点介绍了学校党委常委读书班深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育重要论述、常委班子带头上讲台为学生讲授党史课、机关干部带头推进“我为师生办实事”实践活动走深走实、坚持“请进来、走出去”创新开展专题党课、加强学校师德师风与学风建设、推动学校内涵发展取得新突破等工作举措与特色做法。

    听取汇报后,杨为群组长对我校党史学习教育进展情况给予充分肯定。他指出,电玩城游戏大全党委政治站位高、工作启动快,党史学习教育方案内容详实、措施得当,党委班子示范带动作用突出,挂图作战、创新形式等工作举措有特色有亮点。围绕进一步开展好党史学习教育,他提出五点要求。一是进一步做好党史学习,把习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和习近平《论中国共产党历史》作为学习教育的指导纲领,积极探索行之有效的学习方式和办法。二是加强宣讲和宣传工作,发挥校内外专家与宣讲团作用,全面宣讲中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献和理论成果等内容,提高学习实效,营造浓厚氛围。三是用好用活红色资源,运用革命旧址等红色资源因地制宜开辟“第二课堂”,充分利用重大节庆日、纪念日等开展体验教学和主题党日等活动。四是深入基层服务群众,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把握好人民群众关切,推出一批为民惠民利民的实招硬招。五是努力开创学校事业发展新格局,教育引导广大干部师生传承红色基因,坚守为党育人、为国育才的初心使命,用高质量党史学习教育推动学校内涵建设高质量发展。

    电玩城游戏大厅-电玩城游戏大全